• 04 十一月 2016

    我国公民基本道德规范:爱国守法,明礼诚信,团结友善,勤俭自强,敬业奉献。

  • 04 十一月 2016

    社会主义核心价值观是社会主义核心价值体系的内核,体现社会主义核心价值体系的根本性质和基本特征,反映社会主义核心价值体系的丰富内涵和实践要求,是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达。

  • 04 十一月 2016

    中国梦,是中国共产党第十八次全国代表大会召开以来,习近平总书记所提出的重要指导思想和重要执政理念,正式提出于2012年11月29日。

  • 04 十一月 2016

    爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献。重礼仪、知荣辱、守诚信、尚文明,做一个自豪的准格尔人。

山东省科技馆(www.sdstm.cn)版权所有
copyright © 2016 All Right Reserved

电信与信息服务业务经营许可证 鲁ICP备1020048号

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任

咨询电话:0531-86064850
官方网站:www.sdstm.cn
                   www.sddstm.com