我馆召开党总支专题组织生活会
发布时间:2017-03-19 作者:管理员 点击次数:652次

    3月16日,省科技馆召开党总支“两学一做”专题组织生活会,省科协机关党委专职副书记孙刚出席会议,省科技馆党总支全体成员及各支部书记参加会议。

 


    

    李伟馆长主持会议,简要介绍了我馆前期各支部专题组织生活会及民主评议党员开展情况,同时结合2016年度省科技馆班子及成员的考核情况以及省科协党组反馈意见,代表班子重点通报了班子民主测评情况、班子存在的问题及整改措施意见。


    孙刚副书记对我馆专题组织生活会及民主评议党员工作给予了充分肯定,同时孙刚副书记还结合自身党建工作实践,分析了当前党建工作面临的新形势、新要求、新任务,分享了自己党建工作中的心得体会,并初步提出了2017年的党建工作安排。


    

    最后,李伟馆长指出,此次专题组织生活会是我们进一步提高党性修养、增强“四个意识”的新起点,下一步我馆党总支要根据省科协党组反馈的意见,重点做好以下几点:一是要带头不断加强理论武装和党性锻炼,解决好“总开关”问题;二是要对照提出的问题和建议认真抓好整改落实;三是要党建与业务工作两手抓、两促进,切实把“两学一做”学习教育中激发出来的热情转化为干事创业的强大推力,进一步转变工作作风,为我馆事业健康发展做出积极贡献。


上一篇:轻羽飞扬—省科技馆与科技报社举办羽毛球友谊赛 下一篇:李伟馆长应邀参加中国自然博协展项研发及环境设计工作委员会工作会议

山东省科技馆(www.sdstm.cn)版权所有
copyright © 2016 All Right Reserved

电信与信息服务业务经营许可证 鲁ICP备1020048号

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任

咨询电话:0531-86064850
官方网站:www.sdstm.cn
                   www.sddstm.com