专题展厅
       临时展厅位于山东省科技馆主体建筑的南端,济南市最繁华的商业金融中心,西临济南最大的休闲广场——泉城广场,黑虎泉、大明湖、千佛山、趵突泉等风景名胜近在咫尺,周边大型商场、金融机构遍布。展厅占地面积约1400m2。自2004年投入使用以来,截至2010年末,山东省科技馆临时展厅共成功举办各类展览活动121项近300场次,累计接待观众逾200万人次.
       临时展厅周边交通设施便利,配套使用贵宾接待室一个,可容纳30人、80人会议室各一个,容纳530人的多功能厅一个,相应地满足高层接待、新闻发布、学术交流、专业培训等多种会展活动需求。



山东省科技馆(www.sdstm.cn)版权所有
copyright © 2016 All Right Reserved

电信与信息服务业务经营许可证 鲁ICP备1020048号

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任

咨询电话:0531-86064850
官方网站:www.sdstm.cn
                   www.sddstm.com