山东省科技场馆协会召开理事长办公会议

    2018年8月31日, 山东省科技场馆协会理事长办公会在山东省科技馆召开。李伟理事长主持会议,副理事长齐继光、胡桂香、王振华及秘书处工作人员出席会议。    

    根据中共山东省科协社会组织委员会《关于同意中共山东省科技场馆协会支部换届的批复》,按照规定要求和程序,完成了中共山东省科技场馆协会支部换届选举。会议还传达学习了中国自博协2018全国地方博协工作会议精神,听取了协会上半年工作汇报,并就协会财务管理制度建设、各专委会等工作机构整合、秘书处工作人员充实以及下半年工作计划安排等事项进行了研究。


山东省科技场馆协会理事长办公会议会场

中共山东省科技场馆协会支部会议选举现场
山东省科技馆(www.sdstm.cn)版权所有
copyright © 2016 All Right Reserved

电信与信息服务业务经营许可证 鲁ICP备1020048号

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任

咨询电话:0531-86064850
官方网站:www.sdstm.cn
                   www.sddstm.com