山东省科技场馆协会获评3A级社会组织
    11月14日,山东省社会组织管理局举办的全省性社会组织负责人培训班在济南燕子山庄召开。山东省民政厅社会组织管理局常务副局长姬升峰、副局长邢洪锐等领导出席会议,本次培训是为加强社会组织规范化建设和能力建设,推动社会组织健全完善法人治理结构,加强社会组织党建工作,充分发挥社会组织在建设新时代现代化强省中的积极作用。来自全省各社会组织的主要负责人和省市县有关社会工作机构等200余人参加了培训班,我会秘书长翟树刚参会。

山东省省管社会组织负责人研修班会场

    在本次会议上,对获得2018年社会组织等级评估3A及以上的全省性社会组织进行授牌,山东省科技场馆协会被评为3A级社会组织。




    山东省科技场馆协会成立于2006年,以服务会员、服务社会、服务全省科普事业为宗旨,围绕科技场馆及相关科普展览开展学术交流、科学普及、科技咨询、人才培训、对外交流合作等工作;协会2017年换届以来,在省民政厅和省科协的领导下,以党建为引领,充分发挥学会的平台优势和人才优势,积极开展学术交流、创新助力地方科技场馆建设等活动,协会服务会员的渠道和能力得到扩展和提升,服务地方经济发展取得新成效,协会的凝聚力和社会影响力都得到较大提升。
本次协会获评3A级社会组织,即是对过去工作的肯定,也是协会工作的新起点,下一步我会将以深入贯彻实施乡村振兴战略和新旧动能转换重大工程为契机,努力发挥学术交流主渠道作用,积极参与创新助力地方科技场馆建设,申请和承接更多政府转移职能,以党建带社建,不断开创协会工作的新局面。
山东省科技馆(www.sdstm.cn)版权所有
copyright © 2016 All Right Reserved

电信与信息服务业务经营许可证 鲁ICP备10202048号

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任

咨询电话:0531-86064850
官方网站:www.sdstm.cn
                   www.sddstm.com